Hobimakanbanyuwangi Kuliner PONYO
PONYO

Kemarin sudah ada yang kemari?! Malam harinya komin juga kemari, pas ujan2 hahaha demi nyoba yang baru2 di Banyuwangi. Kedai minuman baru lagi nih ghes, ada di samping Gore2 Roxy Banyuwangi

Berbagai rasa minuman ada disini ternyata! Mau yang gurih ada, mau yang manis ada, mau tang seger2 juga tersedia. Premium nilk, soda squash, premium tea, kopi, cokelat dan boba brown sugar bisa kalian pilih. Manisnya kalo buat komin sih pas, gak kemanisan

Rasanya banyak, toppingnya juga gak kalah banyak!! 😍😍 Komin paling doyan sama bobanya yang kenyel sempurna, sama popping bobanya yang ngasih efek kejut karena bisa meletus dalem mulut haha, cobain deh

Penasaran?! Hari ini dan besok masih promo kok. Ada 4 varian yang dijual cuma seharga Rp 1rb aja. Tiap hari mereka menyajikan 500 cup promo, inget satu orang maksimal beli 2 produk yg promo ya, biar lainnya kebagian hahaha

Masih nunggu?! Ya keburu abis promonya 🤪 .

4/5   27   462